Investigaciones en curso

Las universidades de la RPU cuentan con 1215 investigaciones en cursos.

CEA NanoFlow: Desarrollo de un ensayo de flujo lateral multi detección basado en el uso de nanosensores aptaméricos para la cuantificación del biomarcador tumoral CEA y la detección temprana de cáncer colorrectal

Pontificia Universidad Católica del Perú
Investigador(a) principal:
Hernandez Garcia Yulan
Tipo de fondo:
Externo
Tipo de investigación:
Investigación aplicada
Área de investigación:
Ciencias médicas y de la salud

Chatbot inteligente para la atención de los alumnos de las escuelas profesionales de la facultad de ingeniería industrial y de sistemas

Universidad Nacional del Callao
Investigador(a) principal:
ARADIEL CASTAÑEDA. HILARIO
Tipo de fondo:
Interno
Tipo de investigación:
BÁSICA
Área de investigación:
Ingeniería y Tecnología

Chocolates finos aromatizados y frutados con cacao Amazonas Perú

Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza
Investigador(a) principal:
Segundo Grimaldo Chávez Quintana
Tipo de fondo:
Externo
Tipo de investigación:
Investigación aplicada
Área de investigación:
Ciencias Naturales

Ciencia de datos aplicada a la evaluación del impacto social de la covid-19 en la región de tacna: salud y educación.

Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Investigador(a) principal:
MGR. EDGAR AURELIO TAYA ACOSTA
Tipo de fondo:
Externo
Tipo de investigación:
Aplicada
Área de investigación:
Ingeniería y Tecnología

cinética de degradación de antocianinas contenidas en extracto de maíz morado (zea mays l) conservado en envases de vidrio en condiciones de anaquel

Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Investigador(a) principal:
Samuel Román Cerro Ruiz
Tipo de fondo:
Interno
Tipo de investigación:
Investigación aplicada
Área de investigación:
Ciencias Agricolas

Cinética de degradación de antocianinas contenidas en extracto de maíz morado (zea mays l.) conservado en envases de vidrio en condiciones de anaquel.

Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Investigador(a) principal:
DR. SAMUEL ROMÁN CERRO RUIZ
Tipo de fondo:
Canon
Tipo de investigación:
Aplicada
Área de investigación:
Ciencias Agricolas

Cinética de deshidratación del ajo (allium sativum), buscando la máxima retención de alicina a fin de ser encapsulado, empleado la técnica combinada aire caliente-microondas

Universidad Nacional del Callao
Investigador(a) principal:
CARLOS PEREYRA LEONARDO RUFINO
Tipo de fondo:
Interno
Tipo de investigación:
BÁSICA
Área de investigación:
Ingeniería y Tecnología

Circular Food Systems: regional opportunities to mitigate greenhouse gas emissions

Pontificia Universidad Católica del Perú
Investigador(a) principal:
Vazquez Rowe Ian
Tipo de fondo:
Externo
Tipo de investigación:
Investigación aplicada
Área de investigación:
Ingeniería y Tecnología

Clima organizacional en el rendimiento laboral de los servidores administrativos de la Unsa, Arequipa, 2016 – 2017

Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
Investigador(a) principal:
Calizaya Lopez Jose Manuel
Tipo de fondo:
Interno
Tipo de investigación:
Investigación aplicada
Área de investigación:
Ciencias Sociales

clima social familiar y modos de afrontamiento al estrés durante la cuarentena en alumnos de 5to de secundaria de la institución educativa illathupa – huánuco – 2021

Universidad Nacional Hermilio Valdizán
Investigador(a) principal:
Carrasco Muñoz Miguel Alfredo
Tipo de fondo:
Interno
Tipo de investigación:
Investigación básica
Área de investigación:
Ciencias médicas y de la salud