2024 semana de la investigacion
Ciencias Agrarias 1
Bioestimulantes y reguladores vegetales en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) clon CCN-51 bajo condiciones ambientales del distrito de Uchiza, San Martín
BARDALES LOZANO RICARDO MANUEL
Universidad Nacional de la Amazonía Peruana
Accede a la presentación de la investigación en el siguiente video:
Avances en la identificación taxonómica de parásitos en peces amazónicos en la ciudad de Tarapoto, San Martín
PUICON NIÑO DE GUZMAN VICTOR HUMBERTO
Universidad Nacional de San Martín
Accede a la presentación de la investigación en el siguiente video:
Ciencias Agrarias 2
El quishiu (Género Cyclanthera) en Huánuco, Perú
Tello Villavicencio Milka Nelly
Universidad Nacional Hermilio Valdizán
Accede a la presentación de la investigación en el siguiente video:
Avances en el conocimiento sobre la infección de alpacas con Sarcocystis aucheniae
Barriga Ximena
Universidad Católica de Santa María
Accede a la presentación de la investigación en el siguiente video:
Desviación de conducto deferente en camélidos sudamericanos: avances sobre la conservación de espermatozoides
Perez Guerra Uri Harold
Universidad Nacional del Altiplano
Accede a la presentación de la investigación en el siguiente video:
Evaluación de tres métodos de colección de semen en alpaca (vicugna pacos) para inseminación artificial en Fresco - Masma Chicche
Espinoza Saul
Universidad Nacional del Centro del Perú
Accede a la presentación de la investigación en el siguiente video:
Ciencias Agrarias 3
Calidad del ovocito, fecundación in vitro y desarrollo embrionario de ovocitos de alpaca colectados por aspiración folicular guiada por ultrasonografía o de ovarios de matadero.
Ruiz Bejar Jaime Antonio
Universidad Nacional de Huancavelica
Accede a la presentación de la investigación en el siguiente video:
Primeros signos de resistencia al tizón tardío en papas nativas tradicionales de Pasco - Perú
Alvarez Fernando
Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión
Accede a la presentación de la investigación en el siguiente video:
Evaluación del tiempo y temperatura de almacenamiento del quesillo envasado en hojas naturales sobre características físico químicas
Rimarachin Fany
Universidad Nacional de Cajamarca
Accede a la presentación de la investigación en el siguiente video: