Investigaciones en curso

La Universidad Nacional Agraria de la Selva cuentan con 13 investigaciones en cursos.

Actividad antioxidante, polifenoles totales y minerales en semilla y germinado de frijol de palo (Cajanus cajan L) y chaucha (Phaseolus vulgaris L)

Universidad Nacional Agraria de la Selva
Investigador(a) principal:
Elizabeth Ordoñez Gomez
Tipo de fondo:
Interno
Tipo de investigación:
Investigación aplicada
Área de investigación:
Ciencias Agricolas

Calidad Sensorial, polifenoles totales capacidad antioxidante y termogravimetria en adulteracion de café (Coffea arabica)

Universidad Nacional Agraria de la Selva
Investigador(a) principal:
Jarold Joel Rosales Garcia
Tipo de fondo:
Interno
Tipo de investigación:
Investigación aplicada
Área de investigación:
Ciencias Agricolas

Capacidad antioxidad en cascara de mandarina cleopatra y naranja valencia, estabilidad oxidativa y sensorial en galletas

Universidad Nacional Agraria de la Selva
Investigador(a) principal:
Mirian Principe Quispe
Tipo de fondo:
Interno
Tipo de investigación:
Investigación aplicada
Área de investigación:
Ciencias Agricolas

Caracterización Fisicoquimica y funcional de Harina precocida de dos variedades de pituca (colocasia esculenta) obtenidas por extrusión

Universidad Nacional Agraria de la Selva
Investigador(a) principal:
Xiomara Aybar Leon
Tipo de fondo:
Interno
Tipo de investigación:
Investigación aplicada
Área de investigación:
Ingeniería y Tecnología

Caracterización fitoquimica, fenoles totales y capacidad antioxidante en extractos de sacha jergon (Dracontium Loretense Krause), hojas de caimito (Pouteria caimito) e ishanga Laportea aeshons)

Universidad Nacional Agraria de la Selva
Investigador(a) principal:
Peleg Natan Moreno Castillo
Tipo de fondo:
Interno
Tipo de investigación:
Investigación básica
Área de investigación:
Ciencias Agricolas

Caracterización macroscopica y organoleptica del fuste de vochysia grandis Mart quillosisa amarillo y Letia procera distrito de la Morada – Huánuco

Universidad Nacional Agraria de la Selva
Investigador(a) principal:
Vallejos Huayama Yuvis Madeley
Tipo de fondo:
Interno
Tipo de investigación:
Investigación básica
Área de investigación:
Ciencias Naturales

Caracterización morfologica, color y analisis térmico en dos variedades de pituca blanca y morada

Universidad Nacional Agraria de la Selva
Investigador(a) principal:
Jose Luis Trujillo Ccanahuire
Tipo de fondo:
Interno
Tipo de investigación:
Investigación básica
Área de investigación:
Ciencias Agricolas

Efecto de la zeolita sulfato de zinc y enmiendas líquidas orgánicas en la mitigación y control del cadmio en el suelo y en las almendras de cacao

Universidad Nacional Agraria de la Selva
Investigador(a) principal:
José Wilfredo Zavala Solorzano
Tipo de fondo:
Externo
Tipo de investigación:
Investigación aplicada
Área de investigación:
Ciencias Agricolas

Fenoles totales, capacidad antioxidante, microelementos y evaluación sensorial en infusiones de cascarilla de cacao (theobroma cacao L) con hierbas aromáticas

Universidad Nacional Agraria de la Selva
Investigador(a) principal:
Max Cuya Cordova
Tipo de fondo:
Interno
Tipo de investigación:
Investigación aplicada
Área de investigación:
Ciencias Agricolas

Influencia de la germinacion sobre la composicion quimica proximal, bioactividad , minerales y propiedades termicas de lenteja y frijol de palo

Universidad Nacional Agraria de la Selva
Investigador(a) principal:
Arenas Vela Dilfer
Tipo de fondo:
Interno
Tipo de investigación:
Investigación aplicada
Área de investigación:
Ingeniería y Tecnología